***

Бей. По щекам. Не жалей. Не заплачу.
Царапай осколками слов мне лицо.
Жизнь не учила меня давать сдачи,
Не отучила любить подлецов.
Жги. Прожигай грудь калёным железом -
Прямо до сердца им можешь достать.
Жизнь не поставила на место прежде -
Ты на него мне решил указать...
Режь. По живому. По коже. По венам,
Каждым поступком сдирая куски
Мяса кровавого с тёплого тела...
Мне всё равно. Нет меня - нет тоски.
Рань. Хочешь - в спину. Ведь правда, неважно,
Средство какое - важна только цель!
Нет, мне не больно уже - просто страшно...
Хочешь - уйди... Только верь, ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!
Ну же, замкни провода под водою!
Что мне осталось - мечтая, рыдать?!
Не были, значит, друзьями с тобою?
Что ж, ну и ладно, теперь - наплевать!
Я и одна хоть чего-то, да значу!
Значит, одна научусь теперь жить!
Хочешь уйти? Уходи! Не заплачу!
Просто найду в себе силы забыть!
Так вероломно... Пускай! К чёрту верность!
Если черту подвести, ты решил,
Не нарывался бы на откровенность,
В душу не лез бы, надежд не дарил!
В сердце прокравшись, в нём кошкой свернувшись,
Вывернув, всё что там было, на свет,
Прямо до доннышка вылакал душу...
С ней и ушёл... И теперь её нет...


Рецензии