Брюнетка

Безбашенная я,ну что поделать
Решила на спор,масть я изменить.
Юмор отставьте,краску я купила
Непревзойденной я хотела быть
Еще бы волосы чернее ночи,
Только вот бледное лицо
Конечно стала я похожа,на чудило
А нет,ну просто ЧУЧЕЛО


Рецензии