Я навеки твоя

Я навеки твоя,
Я навеки рабыня
Твоих мыслей, желаний, мечтаний и чувств…
Пусть меня не простят,
Пусть меня все покинут,
Только б глаз твоих нежных не трогала грусть…
Я останусь с тобой,
Я останусь навечно,
Буду рядом – неважно, кто я и кто ты…
Я расстанусь с мечтой,
Я забуду беспечность,
Только стали бы явью твои все мечты…
Я прощу тебе боль,
Я прощу тебе слёзы,
И не стану просить меня вечно любить…
Жизнь была непростой,
Жизнь с тобою – не проще,
Только ради тебя я готова так жить!...


Рецензии