Курица-кудайка

За забором у соседа
Любознайка –кудкудайка
Курица жила.
Если кто-то в дом соседа
Незнакомый приходил
Она тут же выбегала
И кудахтать начинала:
Кудкудахто- кудкудахто!
Ой, вы кто-хто?
Вы  к кому-хто?
И зачем вы к нам пришли?

А когда сосед с работы
Возвращался вечерком,
Она тут же выбегала
И кудахтать начинала:
Кто-хто, кто-то
Незнакомый
К вам незваным приходил.
И доволен наш сосед,
И гордится наш сосед.
Лучше курицы - кудайки
В целом мире нет!
1990


Рецензии
какая замечательная курица
с улыбкой

Никита Ромашкин   23.01.2011 10:35     Заявить о нарушении
прототип бабушки-соседки :)))) думаю, у многих она есть :)))

Зауре Хизатолла   23.01.2011 13:48   Заявить о нарушении