Хлопушка-2

Хорошо под Новый год,
Любит праздник наш народ.
Очень весело тогда,зажигает детвора
Первый снег,снеговики,санки,лыжи и коньки.
Уже ёлки ждут ребята,и хотят конфет,подарков
Шарики и серпанитны,Дед Мороз,Снегурка
Красочные карнавалы,песни,танцы,шутки,
А еще полночный бой,праздник будет заводной.


Рецензии