***

Это была девочка от которой осталась ниточка в пол круга, с каплей по обеим концам.


Ну сколько ты можешь мне ручку давать?
Когда ж перестанешь свой носик втыкать?
Ведь я мясной крюк - ручёнки все пообрываю.
Мясной молоток - по носику вдарю.
Зачем тебе надо повиснуть на мне?
Холодная цепь я - вздёрну повыше , подвешу в огне.
Ты тельце своё не давай.
Не распыляйся, чугунненькой стань.

Если взять сто девочек.
Девочек с земного шара.
(Продолжить)
Повязать глаза трёхслойной марлей.
Разгадаю, где ты есть,
Хоть девчушек и не мало.

Вычислю по аромату.
Юбочку равну сначала.
Ты откажешь адвокатам
И поймёшь зачем пристал я.

Кто то любит майонез,
Ну а кто то масло.
Я ж играю ненавистью
И романтичной сказкой.


Рецензии