Снеговик-2

Снег искрится под ногами,а снежинки все летят
Намело его вот за ночь,так и хочется играть.
Если утром рано встану,поиграю в снежки я
Горки уж давно заждались,и малыш так любит их
Очень нравиться кататься,смех искрится заводной,
Весело шары катаем,ты и я,ну мы с тобой.
И морковку не забыли,носик сделали ему
Кто вы спросите родился,я сама и не пойму.


Рецензии