Моя любовь

Моя любовь -как шприц в руке,
А в нём - очередная доза...
И тихим эхом вдалеке
Вам отзовутся стих и проза...
Моя любовь - как лай щенка:
В нём нету злости, лишь страданья...
И не смотрите свысока,
Прошу вас, на мои рыданья...
Моя любовь - как вечный сон,
Как коматозный бред больного...
Слетевший боли тихий стон
Мой, на губах застывший словом...
Каким же словом?... - смысла нет
Вам говорить - вы не хотите
Меня услышать... "Это бред!",-
Вы про себя лишь говорите...
Как тяжело вам объяснить,
Что я люблю вас всей душою,
Что мне без ваших глаз не жить,
Что вашей стать хочу - не скрою...
И счастье в жизни лишь одно -
То слышать стук вашего сердца...
Забыть хочу вас, пью вино,
Но никуда от вас не деться...
И от любви мне не уйти,
Не убежать от ран душевных...
Я вас люблю - прошу простить -
Я болью заслужу прощенье...


Рецензии