Снеговик

Скажу тебе я по секрету,
Не надо всем его передавать.
Еду!Я еду,этим летом,
Гаваи,буду покорять.
Они давно уже мне снятся.
ВолнЫ,во сне я слышу зов,
И как скажи дождаться лета?
Когда зима ,бушует за окном


Рецензии