Хлопушка

Хлопает в ладоши в саду детвора
Легкий запах хвои,елка принесла.
Очень рады дети,веселятся все
Праздник это счастье,и подарки всем
Уж лежат под елкой,дед Мороз принес
Шоколадок тонну,и конфеток воз
Кружатся снежинки,зайчики и гномы,
Ангелочки,мишки,даже рыжий кот,
       всем без исключения и взрослым и детям ,
          нравиться ведь  праздник,этот Новый год


Рецензии