Транссибирский экспресс - 30 января - у машиниста

В кабине машиниста висит интересная картина без названия.

Аккуратно украдена у Дмитрия Ревского. Он её нарисовал, и даже названия придумать не успел, а я уже потырила.

Пишем стихи на свободные ассоциации по картине.

И!!!
Отдельная номинация!!!
Название для картины ДБР тоже надо бы придумать, вернём обратно с названием, то-то он обрадуется)
От каждого участника готова принять по 2 названия в комментариях к этому произведению)
Победителя выберет автор картины


Рецензии
"Точка зрения" или "особое мнение")

Аршанский Василий   31.01.2024 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо принято)

Братислава   31.01.2024 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.