Незнакомка

Не знаешь ты меня, и я тебя не знаю
Еще  бы,не расскажешь  тут всего.
Знакомое тепло ты ощущаешь,
Ну да, в районе сердца своего.
А что ты милый,так разволновался,
Кто так, твое сознание пленил?
О  ней мечтаешь,дым пуская кольцами,
Мадам под знаком Х,ты полюбил.
Конечно карнавал.Одеты маски,
А ты.. назначить встречу позабыл


Рецензии