Сердце

Птицей раненой сердце мечется,
Зверем в клетке с гвоздями бегает -
Ведь любовь просто так не лечится
Ведь огонь не затушишь ветрами,
Не прогонит вино бессонницу,
Не простит Господь меня-грешную...
Это чувство душе запомнится,
Словно сказка про воды вешние...
Мы расстанемся, как не встретились,
И душа с новой болью свыкнется...
Моё сердце, в любви уверившись,
Из груди на свободу вырвется...


Рецензии