Издевается тёмная ночь...

Издевается тёмная ночь
И с тебя она взгляд не сводит…
В кресле мягком я пью со льдом скотч.
Эта ночь, не по-детски, заводит…

Так темно, и не видно луны,
Что светила на плечи украдкой.
Ты сидишь, ожидая весны,
С зимой в сердце на кресле мягком.

У тебя голубые глаза,
Их сейчас я, увы, не вижу.
Образ твой говорит, что ты за.
В темноте, о любви, он дышит.

В этой комнате никого нет,
А с тобой, нас не выдаст люстра.
Нам не нужен, не нужен свет,
Не люблю освещать свои чувства.

Вот она - эта сладкая жизнь…
В темноте,  лишь, увидишь свободу.
Беспардонный и страстный секс
Возбуждает твою природу.

Я не знаю, что будет в конце,
Для тебя всё предельно ясно -
Нарисована смерть на лице…
Это мило, но очень опасно.
22.01.2011


Рецензии
Очень интимно. Очень красиво. Только для нежной женщины. Спасибо, за такие стихи.

Катерина Февральская   27.02.2011 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо Катерина, стараюсь!)

Ноябль   17.03.2011 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.