А в Харькове сегодня снегопад...

А в Харькове сегодня снегопад,
Над городом кружит снежинок танец,
Запорошил он всё вокруг подряд,
Проспекты вмиг свой потеряли глянец…
Снег залепил все окна наугад,
Завьюжил крыши, дворики, тропинки,
Ему сегодня никаких преград
Нет на пути, он сыплет без заминки.
Ты этот снег прими за волшебство,
Тебя заворожит пусть непогода,
Здесь красота природы, естество,
Вдруг обнажилось в это время года.
Ты разожжёшь, наверное, камин,
Наполнится теплом твой зал гостиный,
И всё возможно, даже не один,
Ты снежный вечер скоротаешь, длинный…
Возле огня согреешься душой,
А за окном… пусть снегопад кружит,
Тепло камина пусть будет с тобой,
Как верный друг, что дружбой дорожит…
 


Рецензии