О ней

Можешь смеяться сколько влезет,
давно не бесит.
Куда мне до тебя?,
под смесями время подлечит.
Не безупречен,беспечен,
Ни где, ни кем не замечен,
И толком уже не помню,
под чем я был при встрече.
Пускай другие лечат,
слова допустят осечки.
Тебе пора выходить?,
А мне почти до конечной.
Ну я надеюсь на встречу,
хотя ловить и нечего.
Хочу вернуть тот вечер,
и не допустить нашей встречи.
Наверно было бы легче,
все воспринять по-другому?,
И оставаться для тебя
лишь в интернете знакомым.
Тогда бы не было повода,
записывать эти строки.
Не спать две ночи под ряд,
чувствуя себя одиноким.
Ну а в итоге,под утро,просматриваю фото,
Слушаю музыку,и так не хватает кого-то.
Ну ладно я не буду,долго грузить о вечном.
Люблю,целую и надеюсь на скорую встречу.

 


Рецензии
просто четкие строчки...молодец=)))

Иван Балашов 2   02.02.2011 22:55     Заявить о нарушении