Вернись

http://www.realmusic.ru/songs/846106/


День...
день мой прошёл,
Ночь
вечер привёл…
............... стихло
Всё,
Нет больше слёз,
Здесь, в мире грёз тихо...


ПРИПЕВ

Почему глядишь ты на меня сейчас с укором?
Путь назад к любви, я верю, мы отыщем скоро!
Я тебя прощу, и ты прости меня, родная!
Пускай пройдет пора шальная...
Есть же ты, есть же я, есть любовь!


Вновь
я здесь один…
Мрак - снов господин
.............Тревожно...
Ты -
Каждый мой вздох!
Мне без любви сложно!

               
ПРИПЕВ

Почему глядишь ты на меня сейчас с укором?
Путь назад к любви, я верю, мы отыщем скоро!
Я тебя прощу, и ты прости меня, родная!
Пускай пройдет пора шальная...
Есть же ты, есть же я, есть любовь!

…………………………………………………………………………….

Счастье вернётся,
Мир распахнётся,
Чудо творя
Для тебя, для меня!…

…………………………………………………………………………….

Да!
День наш придёт!
Нам
дверь распахнёт…
................Нежность!
Пусть
новый восход
Нам принесёт,
Нам принесёт,
Нам принесёт
Ве-е-чность!...
Нам принесёт,
Нам принесёт
Ве-е-чность!

20 января 2011


Рецензии