Божья коровка

Под ногами бежит ловко
Прекрасная Божья коровка.
Часто попадает в дома,
Как выбраться не знает сама.

Усиком даст Божий привет,
От спинки теплый свет.
Добрые слова ты ей шли,
Ведь спасает деревья от тли.

В ответ теперь и ты помоги.
Подними её из-под ноги.
Посадив на пальце краю,
Улетит, очистив душу твою!

23.07.2010


Рецензии
Божья коровка,
В небо с собой унеси
Мою молитву!

Курума Такуми   23.01.2011 09:41     Заявить о нарушении
Чудные насекомые эти Коровки...

Илья Дронов   23.01.2011 10:47   Заявить о нарушении