Мой друг

     1 куп
Мой друг-здесь лишних слов не нужно
Мой друг-и крепче нету дружбы
Мой друг ее проверили года

п-в:

Мой друг-в беде ты не оставишь
Мой друг-всегда плече подставишь
Мой друг-когда нагрянет вдруг беда
       2

Мой друг-уходят годы безвозвратно
мой друг- ты был мне вместо брата
Мой друг и им останешься всегда

п-в:
Мой друг,ты не предашь и не обманишь
Мой друг,всегда плечо свое подставишь
Мой друг,когда нагрянет вдруг беда


Рецензии