Предчувствие

Пронзительно синее небо
В последние дни зимы!
И залиты солнечным светом
Снегов неоглядных холмы!
Предчувствием знойного лета
Пространство воздушное дышит
И слуху приятно затишье,
Что чуткое сердце расслышит!
Еще небольшое усилие
И в жизнь вновь ворвется весна…
Но именно эти мгновения,
На стих вдохновили меня!


Рецензии