дайте срок

рецензия на
http://www.stihi.ru/2007/02/24-1328


Серебрятся шишки ели,
Мухомор в траве поник,
И шагает еле-еле,
Кроя матом лес, грибник.

Возвращается он в город,
Где дрозда не услыхать,
И настойка мухоморов,
Будет стоить центов пять.

Ветерок траву колышет,
Аромат её пленит,
А грибник мой еле дышит
И усами шевелит.

Быстро лето пролетело,
Наступили холода,
И стучат в дали не смело,
Пробегая поезда,

И зима снега раскинет,
Чтоб отдать вперёд оброк,
А за дверью сердце стынет,
Но оттает,- дайте срок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.