Они так долго жили вместе...

Они так долго жили вместе
И так привыкли быть вдвоем,
Что друг без друга им, поверьте,
Пустыней ощущался дом.
 
И были дни, когда часами
Они могли сидеть одни,
Совсем ничем не нарушая
Своей священной тишины.
 
Высокопарно - единением
Назвали бы союз их душ
И, вопреки любым сомнениям,
То была высшая из дружб!
 
Но вот однажды мир взорвался,
В одну из пасмурных ночей
Она ушла, а он остался
Один - никчемный и ничей…
 
Куда пошла, о чем мечтала,
Он не узнает никогда.
Была, светила, согревала,
А вот случилось так - ушла…


Рецензии