Уходят... те, которых... я любила

посв.В.Толкуновой,Б.Ахмадулиной.
Л.Полищук,Н.Гундоревой...и многим
другим, ушедшим так рано...

Уходят... те,которых... я любила.
Под песни чьи,грустила...танцевала.
Там,в них жила неведомая сила...
Что мою Душу...в небо подымала.
Был каждый из ушедших лучшим самым.
Отборный жемчуг,чистоты бесценной.
И вот держу в руках я эти камни...
Осколки тех,что частью стал Вселенной.
Я делаю мозаику из них...
Наклеивая...на печаль,что в сердце.
Пускай звучит негромко этот стих.
Но,он для тех,кто не успел согреться.
Озябшими ушел...в седую мглу...
И Тем,кто был к беде ушедших...глух.
Утихнет боль...а память пусть живет.
Ведь каждого из нас Бог в небе ждет.
Так будем милосердны мы к живым...
Они ранимы...так же... как и мы.


Рецензии
"Кого Он любит..."
http://stihi.ru/2011/01/23/2681

Фелли   23.01.2011 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.