Однажды Ева встретила Адама. Эротика

Однажды Ева встретила Адама
И сразу загляделась на него.
Ведь до сих пор еще такого срама,
Не видела она ни у кого.

Хозяйство все потрогала рукою,
Спросила вдруг, в чем кроется секрет,
Скажи Адам мне, что это такое
А  почему-то у меня ведь нет.

Адам вдруг даже вздрогнул от испуга,
Ведь никогда не прикасался к ней.
Его отросток сразу стал  упругим,
Во много раз и толще,  и длинней.

А Ева, взяв хозяйство это в руки,
Подумала все это неспроста.
Такая привлекательная штука,
А у меня там просто пустота.

Адам однажды прикоснулся к древу,
Когда ходил гулять он в райский сад.
Увидев, снова обнаженной Еву.
Он своему хозяйству был не рад.

Такое с ним не раз уже бывало,
Когда лежал он рядом на спине,
Приподнимал отросток одеяло,
И упирался, если был к стене.

Адам боялся к Еве повернуться,
Чтоб честь свою опять не уронить,
Чтоб  Евы вдруг отростком не коснуться,
Случайно ей вреда не причинить.

А  Ева, тайно скушав  плод  от древа,
Легла опять с Адамом рядом спать.
Притронувшись к добру, сказала Ева,
Вставляй ко мне раз некуда девать.

Все это так понравилось Адаму,
Что Еве стал  всегда его совать,
И  по ночам разыгрывая,  драму
Часами   не хотел он доставать.


С тех пор все это делали ночами,
Ведь нарушали божеский запрет,
Потом все стали украшать свечами,
Ну, а сейчас границ и вовсе нет.

Адам уснул, уставшим до предела,
Ведь не желал отросточек вставать,
И долго Ева на него глядела,
Потом решила вдруг поцеловать.

Она к нему губам прикоснулась,
Потом головку губками взяла,
В отростке сила дикая проснулась,
Он тверже стал ружейного ствола.

Напрасно Ева время не теряла.
Когда ей все хотелось повторить.
Отросток снова  Ева в ручку брала
И начинала губкам шалить.

И так Адама Ева приучила,
Когда отросток снова не вставал,
Чтоб появилась вновь в отростке сила.
Адам отросток Еве в рот давал.

Забава Евы, стала тем почином,
Ни для кого сегодня не секрет,
Всем так она понравилось мужчинам,
Что лучшим сексом стал сейчас, минет.


Рецензии
Почти былина))))
Ульяна

Иванова Ульяна   23.01.2011 09:52     Заявить о нарушении
Судя по библейским писаниям, так оно и было.

Виктор Гора   24.01.2011 15:53   Заявить о нарушении