Дорога к тебе

http://www.youtube.com/watch?v=b-HZPnPKClc


Вспоминаю, вспоминаю я
Всё, что было у нас.
Ощущаю, ощущаю я,
Ты нужна сейчас.
Cтолько нежности, столько нежности,
Утону в ней я.
В нерастраченной той безбрежности
Чтоб найти себя.
В мир любви приведи меня
И открой секрет.
Позови меня, позови меня,
Встретим мы рассвет....
****************
Мир для нас, для двоих,
Каждый в нём удивительный миг,
Пусть горит рассвет наш голубой,
Только лишь для нас с тобой...
Руки протяну тебе навстречу,
И улыбку твою нежную замечу,
Как же мне хорошо, хорошо быть с тобой!
Этот ласковый рассвет манит, манит, манит за собой!
Оставайся со мною, со мной
Навсегда...
И прошу скажи мне да-да-да...
Скажи мне только да!
Я так жду тебя...
Всегда... всегда... всегда...
*******************

Снегопадами, снегопадами
Занесло пути.
Звездопадами, звездопадами
Мне к тебе идти.
Пусть останемся, пусть останемся,
Как сейчас, всегда.
Не расстанемся, не расстанемся
Счастье иль беда.
В мир любви приведи меня-
Знаю я секрет.
Позови меня, позови меня
Снова в наш рассвет.

19 января 2011


Рецензии