Мой Ангел

Ты - Ангел, приносящий мне удачу,
Жить без тебя не смог бы никогда!
Я, в этом мире, ничего не значу,
Да, без тебя, ведь ТЫ - моя звезда!

Звезда на темном небосводе,
Всегда зовущая вперед.
А я, поверь мне, по природе,
Живу и жду, кто позовёт...

Ты светишь ярче всех в вселенной,
Тебя люблю, поверь, за то,
Что улыбнёшься непременно,
И излучаешь нам добро...

Мой Ангел нежный и любимый,
Мой милый, ласковый, родной,
Спасибо! Я тобой хранимый,
Ещё наверно и судьбой...


Рецензии