Химия

Всё естество моё противоречит
Известным постулатам о любви.
И не всегда холодный разум лечит
Кипящее страдание в крови.
Возможно в силах объяснить наука,
Какой идёт химический процесс;
По формуле какой родится мука,
А по какой страдание и стресс.
Я не силён в науке хладнокровной,
И ни к чему мне формула любви,
Пока течёт во мне неутомлённо
Вот этакая химия в крови...


Рецензии