Сказка детства

http://www.youtube.com/watch?v=NkdDlV1M10c&feature=related

Было счастье там в том далёком детстве,
Где светлые мои живут мечты,
Нет ненастья, мы снова кружим вместе,
Со мною в танце рядом только ты...
Было чудо, то маленькое чудо,
Как-будто сказка лишь для нас двоих...
Не забуду, не забуду
Каждый наш с тобой счастливый миг.

***
Я мечтаю, о тебе мечтаю,
Снова бы попасть на миг туда...
Вспоминаю, часто вспоминаю
Тот шальной рассвет давно, когда
Нас связало первое объятье,
Нежных чувств вдруг охватил восторг-
Это счастье, это счастье
Я в душе его навек сберёг!

***
Только фото, теперь осталось фото,
Там где твои глаза огнём горят,
Грустно что-то, мне очень грустно что-то,
Я знаю, не вернуть тот день назад...
Будет встреча, я верю будет встреча,
Но только позже, а пока сейчас-
Тёплый вечер, тёплый вечер
Сказку детства воскресит для (нас)!

18 Января 2011


Рецензии
Очень теплый текст и отлично гармонирует с музыкой Морриконе! Спасибо за удовольствие!

Иван Немой   15.02.2011 15:25     Заявить о нарушении