Люблю Вас

Я посвящаю эти строки
Тому, кто снова не поймет,
Кто развернётся, и жестоко
Порвав стихи, в туман уйдет.

Тому, кому совсем не нужно
Внимание наивных глаз
Моих (хотя бы ради дружбы),
Кто мог исчезнуть хоть сейчас.

Прошу, убейте все надежды,
Что жили в сердце до сих пор,
И пусть всё снова будет прежним,
В душе пусть властвует простор.

Я посвящаю эти строчки
Тому, кто, может быть, сейчас,
Над буквой i расставив точки,
Кому-то шепчет "Люблю Вас".


Рецензии
Много чего хотелось написать,но понимаю что будет просто лишним...
поэтому,просто улыбнусь тебе вот так )))))))))

Она Твоя Осень   12.10.2020 07:45     Заявить о нарушении