Фантазии - 4

Увидел телепоказ,
про частицы не земные.
И комментатора рассказ,
страсти в них лихие.

Они меньше, меньшей величины,
в 2 примерно раз.
Нету их ней слабины,
чёткий нам показ.

Радиации терпят, аж в 1000 раз,
хрень их никакая не возьмёт.
И температуры высокие берёт.
это честно без прикрас.

Есть намёк на нас,
что близок наш конец.
Мол сильный давит газ,
нас упакуют в свой ларец.


Рецензии