О Христе

Их бог – это чрево, и слава их – в сраме…
Но что же сегодня имеем мы с вами?
Прописку нам дали уже в небесах,
Откуда придет не Будда, не Аллах.
Нет! Мы ожидаем Иисуса Христа,
Он один для всех всегда:
Для буддистов, для нудистов,
Для строителей, врачей,
Для спортсменов, бизнесменов,
Для артистов и бомжей,
Стариков и малышей.
Он один для всей вселенной –
Рай небесный, тьмы геенна:
Для одних Он – князь спасенья,
Для других – предупрежденье,
Что возмездие грядет…
И не медлит Бог, а ждет -
Покаянья ждет и веры,
Он стоит, стучит у двери…
- Открываем, Боже, верим!

05.02.2006г.


Рецензии
Добрый день далёкая поэтесса из Читы. Не разу не был в Ваших краях. Хотелось бы познакомится поближе.
Ваше послание Иисусу, мне очень понравилось. Отзываюсь эхом:
«Распятым быть, чтобы Воскреснуть»: http://www.stihi.ru/2012/04/15/2152

Марат Гайнуллин   12.10.2012 09:02     Заявить о нарушении