Нашим...

Наша Мать это мешки под глазами.
Наша Мать это пухлый зоб.
Наша Мать ерепенит ногами.
Выброси мать свой язык собакам
Убери с моих глаз свой рот.

Наш Отец это чёрт чернушный,
Его в Африке съели львы.
Скрыл отец взгляд свой душный,
Мы свободны, как рады мы!


Рецензии