Всё впереди

Знаменье наступает мне на пятки,
Его я жду или не жду совсем.
Сомненье правит утром просто, не за взятки,
Желаю получить ответ, открыться всем.

Я знаки вижу, я им верю,
Как знать, не лжёт ли мне судьба?
Я скоро всё узнаю, я проверю -
Не в тупике мы, не по кругу ли ходьба?

Я скоро всё узнаю, время близко,
Мне всё равно, пусть даже мы - окружность...
Быть может, идеальность - это низко?
Скрывает ли она свою наружность?..

Одни вопросы, нет ответов - глупо,
Надумалось и унеслось, как дым...
Ведь все мы ходим, словно блохи и под лупой
У Бога. Мне не страшно, я дышу им...

Жестоко и чудовищно, не спится,
Я обещаю мысли отпускать,
Мои слова и испытания - всё снится...
Проснёмся мы вдвоём, а нас не отыскать.


20.01.2011
22:13


Рецензии