Лабиринт

Испарились все желания,
Лишь одни воспоминания...
Дни идут как страшный сон,
Бесконечный что ли он...?

Нужно всё остановить,
Нужно время изменить...
У судьбы прикольный финт -
Моя жизнь как лабиринт...

Не найти мне выход в нём?
Чтож, пойду-ка напролом...
Одного мне только жаль -
Знаю я ведь в чём печаль...


Рецензии