В лагере

Распорядок дня. Долбанное расписание.
Не хочу никуда идти! Иду,как в наказание.
А можно просто, лечь и просто сдохнуть?
Плевать что в лагере. Последний раз вдохну,
Соберусь духом и отправлюсь на тот свет.
Тот свет, где счастья вовсе нет.
Скучать по миру буду, безусловно.
Хочу уйти. Уйти немногословно.
Лишь пара слов :"Любовь и кровь".
Теплятся в сердце, тихо плачут.
Сжигая сердце, понимаю вновь,
Что мышца это лишь. Никак иначе.


Рецензии