Камелот

Клянусь я Вам,как Пенелопе.
Не знаю,тот или не тот,
Но ближе к Западной Европе
Был славный город Камелот.

У нас-кафе.Там в реверансе
И в тяжких думах за грехи,
Сам Алексеев Игорь в трансе
Читает дерзкие стихи.

Среди гостей-волжан и горцев-
Свой человек-хозяин-"Барс."
В толпе богемы стихотворцев
Стихи читает под экстаз. 

"Пусть Не Рубцов я,не Есенин,
Не всеязычный полиглот,
Но всё ж стихи мои,как тени,
Вписались крепко в Камелот.

И ничего что я,лишь атом,
А Камелот-он мой оплот.
Пусть не поэзией,так матом,
Прславлю бар свой-Камелот".
 


Рецензии