стыдно

Он говорит мне: "Давай расстанемся",
А я с ним и не встречалась.
Так чисто:
По рестаранам,
Подержаться за руку...
Прикоснуться к щеке губами.
Он мне - расстанемся.
- Ну хорошо, давай.
И стыдно так его отпускать
Без истерики,
Без "ты нужен мне"
Без "может начнем сначала".
Я с ним так часто молчала...
Он был всего лишь лекарством
Стыдно вот так расставаться.
Не вылечившись.


Рецензии