***

Поднимаясь по млечному пути Той, сделанной из молока.


Так получилось - я тебя увидел.
Осталось одно созерцание.
Когда я сплю, глаза смотрят внутрь.
Твоя чёлка ползает и прыгает по моему лицу.
Фактура кожи, концы волос.

Я вдыхаю чёлку, падает свет ночи на твои-мои волосы.
Я иду по путям о которых много думала.
Я нахожусь в руках, находилась в которых ты.
Я достаю твоей рукой одновременно твои и свои ключи снова и снова.
У меня одни "Я", на все "Я" - "Ты". Степень свободы моя.

Воспринимай это не как читаешь стихи,
Воспринимай, как слушаешь себя внутри.

Буквы с другой стороны. Ты - бумага. Они прилипли к тебе. Изнанку видишь.

Как же тревожно самовыброшенное облако пара
Из призмы тигровой трубы.
Не сумеет оно пробиться сквозь низкую пелену облаков
И продолжить свой путь неспешный.
Ей слиться суждено с пеленой!


Рецензии