Басня

В зубах косяк, в руках граната,
Большая фляга на груди,
Идет парняга с саперною лопатой,
Закапывать свои грехи...
А рядом с ним идет второй,
Косяк он курит охрененный
И пулемет несет с собой,
Нет, не стрелять! Да бог с тобой,
В гольф он любит с ним играть...
Два цербера у них на поводке,
Там чью то ногу доедают,
Вот торкнуло их блин вообще...
Всем спать, сказали дружно,
Коньяк из фляги допивая...
Подумали макушку почесали,
И снова в путь они пошли,
Смеясь две пятки добивая,
Пожрать решили вдруг они,
У церберов отняли чью-то руку,
Зажарили ее на огоньке,
Пожрали, посидели и пошли,
Ища, местечко где же флягу заправляют...
Мораль сей басни такова
КОНЬЯК кончается всегда...


Рецензии