К нашему юбилею!

 Старинный особняк на стрелке Волги,
Уж век, как омывают с шумом волны.
Так и должно быть- это же яхт клуб,
Кто сделал ЗАГС ом, видимо был глуп!

Помни, сей миг, запомни,
Тут мы сегодня  расписались навсегда.
Вспомни, с годами, вспомни,
И в этот день мне подноси цветы тогда.

Тот день, я вспоминаю спустя годы,
Река несла бесстрастно свои воды.
Как издавна, наверно повелось,
Шампанское безжалостно лилось.

Вспомни, мой милый, вспомни,
Как раз сегодня юбилей у нас двоих.
Вспомнил? Ужели вспомнил?
Тогда зачем же вы пили на троих?

Крутили Мендельсона нам недолго,
У выхода ждала, конечно «Волга»!
Возложив цветы мы, в Братском парке,
Стали принимать от всех подарки.

Помни, на век, запомни
Друг другу лучшие подарки, это мы!
Скромно? Все жили скромно!
Но уверяю, в этом нет ничьей вины!

Пришла пора, готовиться нам к свадьбе,
Справим, как тогда в родовой усадьбе.
Сорок лет  так мало и так много,
Как шербет мы пили у порога!

Помни, любимый, помни,
Держись подальше ты пока от вечной тьмы.
Запомни и мне напомнишь,
Даст Бог и золотую свадьбу, справим мы.


Рецензии
Вдохновенные, Душой написанные строки, Мавлют, полные Любви, Нежности и благодарности! Живит долго и счастливо в Радости, Любви и Гармонии, сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   27.08.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, в нашем возрасте уже не расстаются.
А о наших песнях говорят с ухмылкой: Пой птичка Пой!
И Вам взаимно желаю долгой насыщенной добрыми воспоминаниями совместной жизни!!! С теплом.

Иакут   27.08.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.