Холод

Словами нежности не заглушить тебя,
И увеличивая градус – буду помнить
Всю ласковую радость солнечного дня
Того что был наполнен лишь тобою..

С каждым закатом солнца вновь скучать.
Ассоциировать тебя с ночью бессонной..
И снова, снова, снова забывать.. свои мечты.
Зачем они? Они не связаны с тобою..

Они не смогут перекрыть луну,
Я с ней вновь разделяю горький опыт..
И птицы в мае не поют
Они холодны сердцем и черствы душою.


Рецензии