Только дым

Я не стану себя унижать,
Коли ты не хочешь общаться,
Я не стану к тебе обращаться.
Своим взглядом тебя провожать.

Мне уже все равно – ты любим или нет,
Ты живи, как умеешь,
Ты меня теплом не согреешь,
Ведь тепла в тебе нет,
Только дым.


Рецензии