Формула

Указующие обструганные мясные пальцы
Проводят ось мне на Остановку Одиноких Встреч,
Но я с зарядом - Живородящий херувим -
Лечу туда аля летучая мышь,
Умываться своими творениями -
Забились под веки камни, песок.
Из невидимых рук, правая -
Когда усиленно мыслю я,
Пытается со злостью, изподтишка
Ударить моё плечо.
В этой руке топор.
Пока что она промахивается и попадает
В подушку на стуле.

Я расколдовываю сам себя в начале жизни:
Моя память перекочевала на Марс,
Окрасясь в багряный.
Мало того, она заснула там и пускает сны в меня.


Рецензии