Образ

Я рисовала твой образ

лепестками из желтый роз.

Спроси-почему из желтых?

Отвечу-других не нашлось

и вдруг налетит сильный ветер,

закружит листочки эти

ведь желтый -это к разлуке

твердят все люди на свете..

Тебя рисовала из звезд я,

которые с неба упали..

Но только те звезды,милый,

в ладонях моих угасали..

Тебя рисовала из снега,

снежинки ровно ложились..

Но только пригрело солнце

они вдруг в ручьи
превратились ..

Тебя рисовала..

а впрочем
все было ,мой милый,напрасно-

однажды исчез твой образ

вот только любовь не угасла..

Пускай ты уже не со мною

и образ твой не сохранился-

тебя я люблю и любила

и ты мне ночами снишься..


Рецензии