Заблудилась душа

Заблудилась душа в лабиринте судьбы.
Пусть я жил не спеша, но я веровал в Бога.
Никогда не стеснялся своей голытьбы. 
Иногда выпивал. Иногда – очень много.

Но поэтом себя никогда не считал.
Не умел рисовать. Недолюбливал прозу.
Очень редко молился – молитв я не знал.
Ну а в церкви всегда прятал слезы.

Жил как жил. И душа в лабиринте судьбы,
Может быть навсегда, заблудилась.
Я прошу об одном. Я прошу, что бы ты
Перед сном за меня помолилась…


Рецензии