Помоги мне, большая медведица

Помоги мне, большая медведица.
Урони для меня звезду.
Мне любовь свою встретить не терпится,
Но найти ее не могу.

Ты хозяйка неба ночного,
Постоянно одна, как и я.
Я прошу у тебя не много –
Урони звезду для меня.

Созвездий на небе множество,
Но ты королева средь них.
Я прошу Вас, Ваше Высочество,
Звезду для меня уронить.


Рецензии