Представь свеча внутри меня

Представь: свеча внутри меня,
Она ярче солнца светила.
Не была в мире ярче огня,
Но другая свечу затушила.
Ты же взяла и своей красотой,
И улыбкой своей беспечной
Осветила мой душевный покой,
Зажгла потухшую свечку.


Рецензии