Они пытаются меня учить

Они пытаются меня учить
(Когда довольно пьяные),
Что хорошо, как надо жить,
Что плохо, и что правильно.
Уроки эти не по мне.
Я сам решу, как жить.
Пытаются меня учить,
Хотя живут в г-не.


Рецензии