Я не хочу ни с кем испортить отношения

Я не хочу ни с кем испортить отношения.
Ведь в этой жизни всякое бывает.
Но иногда такое время наступает,
Когда приходится просить прощения.

Я хоть не прав, но я скажу «Простите»,
Смотря в глаза вам, а не пялясь в пол.
И твердым голосом, я сил в себе нашел
Сказать: «Я был не прав, вы извините».

Потом лишь вы поймете, что значит эта фраза.
Вы думайте пока - прощать иль не прощать.
Я все сказал, и я не буду больше повторять.
Я не прошу прощения два раза.


Рецензии