Прогулка со львами

Я хочу рассказать о прогулке со львами.
Они шли не спеша, виляя хвостами,
А я шел рядом, чесал им гривы.
И каждый лев был другого красивей.

Каждый был грозен, сурово рычал.
Все шли величаво. Никто не бежал.
Каждый знал, что он лев – всех сильней.
Каждый знал, что он царь – царь зверей.

Роскошные гривы ветер трепал,
Хищный взгляд свою жертву искал.
А я шел рядом, их нежно чесал.
Но, утром проснувшись, я понял, что спал.


Рецензии